当前位置: 网站首页 / 县市区党校

颍州区委党校举行2020年春季主体班开学典礼

发布时间:2020-07-08 信息来源: 颍州区委党校 作者: 浏览:9427 次
【字体大小:

7月6日上午,颍州区委党校举行2020年春季学期主体班开学典礼。区委副书记、常务副区长、党校校长孙存坤出席开学典礼并作动员讲话,区委组织部副部长、党校常务副校长李宗献主持开学典礼。主体班全体学员和区委党校全体教师参加了开学典礼。

孙存坤指出,因疫情原因,开班顺延,希望学员克服困难,排除干扰,凝心聚力,细学深思,真正做到学有所得、学有所悟、学有所成。

孙存坤强调,一要解决好为什么学的问题。学习是加强理论武装,站稳立场,坚定理想信念的需要,是不断锤炼党性,提高修养,筑牢为政之基的需要,是提高实干能力,增强本领,做好本职工作的需要。二要解决好学什么的问题。要学好理论、学透政策、学精业务,不断提高执政能力和服务群众的本领。三要解决好怎么学的问题,要突出“学思践悟”,做到学、思、用贯通,知、信、行统一。四要解决好学风不实的问题。要加强作风建设,力戒形式主义,确保学习培训取得实效。