当前位置: 网站首页 / 社会培训 / 研究生教育

2020级经济学(经济管理)专业在职研究生举行入学教育

发布时间:2020-09-15 信息来源: 2020级经济学(经济管理)专业 作者:赵贤卉 浏览:8241 次
【字体大小:

9月12日上午,为贯彻落实省委党校(安徽省行政学院)2020级在职研究生开学典礼会议精神,使新生学员迅速转变角色、熟悉环境、了解制度,阜阳教学点2020级经济学(经济管理)专业研究生班举行开学第一课——入学教育。

班主任梁峰老师带领学员认真学习了省委党校《进一步加强研究生教育中学员的管理规定》,介绍了校园环境,解读了在职研究生手册,明确了校规校纪,通过书面问答的形式组织学员进行自我介绍,对班委组建、考勤要求、角色转变等学员关心的问题进行了介绍,并对学员提出了几点要求:一是要时刻牢记“党校姓党”的政治要求,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以更高标准、更严要求完成研究生学习任务。 二是要主动适应角色转变,积极融入到党校日常教学活动中去,既要立足岗位职责做好手头工作,又要找准定位转变角色,不断锤炼成为学习和工作中的“多面手”。三是要营造积极向上的班级文化,做到严肃、活泼、包容、创新,打造一支理想信念纯粹,能力本领高强,敢于担当作为的班集体队伍。

2020经管入学教育.jpg