当前位置: 网站首页 / 学员管理

市委党校县处班学员到临泉参观调研

发布时间:2020-11-03 信息来源: 马基本教研室 作者:张丽娜 浏览:6405 次
【字体大小:

10月29日,我校第56期县处班学员一行52人,在教务处处长王浩的带领下到临泉开展调研活动。

学员们先后参观调研了皖西北综合试验站、国家级农业科技园区(筹)、脱贫攻坚与乡村振兴示范点杨桥镇郭沟村、天邦股份500万头生猪屠宰及深加工建设项目与皖北经济技术学校,聆听了市委常委、临泉县委书记邓真晓同志以“临泉县脱贫攻坚的实践和体会”为主题所做的专题报告。

调研期间,学员们详细了解了“四体融合”的新形农技推广模式与农业农村现代化建设示范样板运作模式,亲眼目睹了职业教育在脱贫攻坚、乡村振兴和招商引资中发挥的重要作用,认真学习了临泉县在脱贫攻坚艰苦实践中积累的宝贵经验。

通过参观调研,学员们充分了解到临泉县在脱贫攻坚、推进乡村振兴以及加快农业农村现代化建设等工作中取得的成就。学员们深受触动与启发,大家纷纷表示将牢记此次临泉之行的所见、所闻,并将所思、所悟与自身学习工作紧密结合,将在临泉学到的先进知识经验运用到实际工作中去,为实现打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会的伟大目标贡献出自己的力量。

图片3.png