当前位置: 网站首页 / 机关党建 / 党建动态

行政党支部召开支部党员大会

发布时间:2021-01-14 信息来源: 行政党支部 作者:刘雪梅 浏览:2638 次
【字体大小:

1月13日下午,行政党支部召开支部党员大会,会议由行政党支部书记主持,市委党校常务副校长朱洪亮和支部全体党员参加了会议。

会议集中学习了中央、省、市经济工作会议精神和中央农村工作会议精神,部分党员结合自身工作实际,从经济工作和“三农”问题等不同角度进行了交流发言。

朱洪亮对支部坚持将集中学习与交流发言相结合的活动方式表示肯定,勉励支委会以后要创新支部活动方式,丰富活动形式和内容,要坚持不懈地开展红色教育,传承红色基因。

朱洪亮指出,广大党员干部要充分认识到理论学习的重要性,牢记理论是行动的先导,理论清醒才能行动自觉;要加强自身政治学习,提高政治站位,增强政治定力;要坚持理论学习常态化,将学习成果运用到日常的工作中去,坚持用理论指导实践、推动工作。

a31a1e6b88b72926f32eba7ab297825.jpg