当前位置: 网站首页 / 科研咨政 / 科研工作

我校喜获5项2020年度全市优秀组工和党建调研成果奖

发布时间:2021-09-01 信息来源: 科研处 作者:李艳菲 浏览:397 次
【字体大小:

近日,中共阜阳市委组织部发布了《关于2020年度全市组织工作和市党建研究会课题调研情况的通报》(阜组通〔2021〕5号),根据该文件精神,我校喜获5项2020年度全市优秀组工和党建调研成果奖,其中,童云教授的《枫桥经验视域下功能型党支部建设的探索》获一等奖,袁绍东副教授的《对新形势下社区党建与社区治理有关问题的思考》、潘行讲师的《新时代加强党的制度建设的目标任务和对策建议》和《回顾与展望:红色文化的概念内涵、历史演进与时代价值》、蒋佃勤讲师的《中国共产党作风建设的百年探索》获二等奖。

希望我校全体教师再接再厉,在今后的工作中,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续加强党的建设和组织工作相关重点难点问题研究,努力创造高质量的研究成果,提升我校整体科研水平。