当前位置: 网站首页 / 新闻中心 / 校院新闻

市委党校2021年秋季学期主体班开学

发布时间:2021-09-14 信息来源: 阜阳日报 作者: 浏览:550 次
【字体大小:

9月13日,市委党校2021年秋季学期主体班开学,市委副书记、政法委书记、市委党校校长李军出席开班典礼并讲话。

此次秋季学期主体班分为县处级干部进修班、中青年干部培训班、科级干部进修班等5个班次,共238名学员参加学习培训,期间将开展专题教学、异地教学、警示教育等。

李军在讲话中指出,习近平总书记“七一”重要讲话首次提出并阐释了伟大建党精神,凝结着习近平新时代中国特色社会主义思想的理论精华。我们要深刻认识伟大建党精神的重大意义、丰富内涵和实践要求,弘扬光荣传统,赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大。要弘扬伟大建党精神,走好新的赶考之路,深入贯彻“新思想”、清晰洞察“新形势”、准确把握“新理念”、勇于担当“新使命”、奋力展现“新形象”,聚焦实现高质量、可持续支撑的追赶型、跨越式发展战略目标,奋力谱写全面建设新阶段现代化美好阜阳新篇章。要倍加珍惜这次难得的学习机会,以饱满的精神状态、认真的学习态度,发扬“挤”和“钻”的精神,不断锤炼本领、提升能力、练好内功,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才。

001.jpg

2.JPG