当前位置: 网站首页 / 专题专栏 / 文明创建

“佳节文化永传承 月圆情暖聚爱心”——市委党校(阜阳行政学院)开展“慈善一日捐”活动

发布时间:2022-09-09 信息来源: 机关党委 作者:胡双丽 浏览:1927 次
【字体大小:

为深入学习贯彻习近平总书记关于慈善事业的重要指示批示精神和对“中国好人”李培生、胡晓春的重要回信精神,积极传播真善美、广泛传递正能量,营造向上向善的社会氛围,市委党校(阜阳行政学院)以“佳节文化永传承 月圆情暖聚爱心”为主题,开展“慈善一日捐”活动。

活动现场,校委领导班子成员率先垂范,带头捐款,广大党员干部踊跃参与,积极奉献,以实际行动发扬无私奉献、助人为乐优良传统,奉献自己的拳拳爱心。除现场捐款外,部分不能到现场的党员干部通过线上形式积极进行爱心捐款。活动共募集善款8500元,所有善款将上缴市慈善总会,用于困难群众救助。

通过本次捐款活动,进一步增强了广大党员干部的慈善意识,传播了扶贫济困、奉献爱心的文明风尚,彰显了党校人的社会责任。

捐款.jpg