当前位置: 网站首页 / 教学工作

凝心聚力,共谋高质量发展——市委党校(阜阳行政学院)召开庆祝第38个教师节座谈会

发布时间:2022-09-09 信息来源: 教务处 作者:韦凤至 浏览:1113 次
【字体大小:

为进一步加强教师队伍建设,促进校(院)各项事业高质量发展,9月9日下午,市委党校(阜阳行政学院)召开庆祝第38个教师节座谈会。市政协副主席、市委党校(阜阳行政学院)常务副校长朱洪亮出席会议并作总结讲话,座谈会由市委党校(阜阳行政学院)副校长黄家盛主持,校(院)班子成员、教学科研处室负责人及部分教师参加座谈会。

座谈会上,部分教师代表真诚分享了自己进入党校以来的心路历程,同时衷心感谢校委一直以来的关心爱护和营造出的干事创业的良好氛围,纷纷表示将不断压实自身责任,为党校高质量发展作出自己的贡献。

朱洪亮向参会教师代表致以节日的祝福。他充分肯定了一年来全体教师取得的成绩,同时指出也要充分正视2021年省辖市委党校办学质量评估中出现的问题。他强调,要强化大局意识,坚定政治方向,聚焦主业主责主课,坚持“自上而下”“自下而上”的教学科研组织相结合,不断完善加强“一个中心、四个方面”的教学布局和以习近平新时代中国特色社会主义思想及其实践为核心内容的科研实践。要强化创新意识,做到对标先进,充分汲取沪苏浙、合芜滁等地党校先进经验,紧跟干部培训最新要求,树牢目标导向、实践导向,用高质量的教学科研成果积极谋求一体化发展。要强化担当意识,务求实绩实效,充分利用课题攻坚小组,加快对于“苏阜对接”、阜南“三全模式”、“四事四权”和王家坝精神解读等课题的专项研究,以研究成果反哺教学、科研和决策参考,促进教学科研咨政一体化和高质量发展,用实际行动迎接党的二十大胜利召开。

DY2A0158.JPG