当前位置: 网站首页 / 学员管理

阜阳市委党校邀请二十大代表为学员作报告

发布时间:2022-11-18 17:59 信息来源:学员部 作者:闫海月 浏览:12987 次
【字体大小:

近日,市委党校(阜阳行政学院)邀请党的二十大代表,阜南县龙王乡党委副书记、乡长刘晓妮为2022年秋季学期第二批次主体班全体学员作报告。

刘晓妮结合自己的亲身经历、现场聆听党的二十大的真切感受,向学员们生动形象地讲述了党的二十大盛况,同时全面深刻地解读了党的二十大报告重点内容。

“我是生在红旗下,长在春风里,享受了党和政府发展的好政策。这次有幸当选党的二十大代表,我深感光荣和自豪,更应该安心扎根农村,让家乡变得更好!”作为土生土长的农村娃,刘晓妮表示,她将把这份荣光化为履职尽责的动力,积极践行共产党员的责任担当,用实际行动为乡村振兴贡献力量。

通过刘晓妮的生动讲解,主体班学员对党的二十大精神有了更深的理解,对刘晓妮扎根基层的事迹有了更多的体会。学员们认为,党的二十大科学擘画了以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的宏伟蓝图,也为新时代新征程指明了方向。在备受鼓舞、倍感振奋的同时,更加坚定了立足本职工作,以共同奋斗创造美好生活的信心和决心。他们纷纷表示,作为党员干部,要切实把自己的思想和行动统一到党的二十大的精神和战略部署上来,勇毅前行,踔厉奋发,争做攻坚克难的担当者,履职奉献的示范者,群众利益的捍卫者,以实际行动为建设现代化美好阜阳添砖加瓦。

DY2A0048.JPG