当前位置: 网站首页 / 新闻中心 / 校院新闻

市委党校(阜阳行政学院)开展作风效能检查

发布时间:2023-09-12 11:22 信息来源:办公室 作者:闫海月 浏览:1388 次
【字体大小:

为进一步严肃工作纪律,不断加强作风建设,9月11日下午,市委党校副校长孙国桃带领校效能办人员及职工代表开展校内作风效能检查。 

检查过程中,工作人员主要针对各处室工作人员在岗状态、工作纪律和办公环境卫生情况等方面,重点查看上班期间是否从事与工作无关的事情,人员在岗状态是否与指示牌状态一致,不在岗人员是否明确去向,以及是否完善请销假手续,办公环境是否整洁卫生等。

从检查情况来看,各处室能够严格执行效能建设有关规定,保持了良好的工作秩序、精神面貌和整洁的办公环境。为强化激励效应,经参检人员评议投票,袁绍东、刘娟等同志所在的两个办公室被评为“最美办公室”。

检查组要求,各处室要将作风效能建设作为一项经常性工作抓紧抓好,高标准、严要求,扎实推动工作作风转变,进一步提升工作效能。

9.11.jpg