当前位置: 网站首页 / 机关党建 / 党建动态

教学党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-08-11 信息来源: 教学党支部 作者:蒋佃勤 浏览:637 次
【字体大小:

8月10日下午,教学党支部召开党史学习教育专题组织生活会。

常务副校长朱洪亮列席会议,教育长江波及支部全体党员共同参加了专题组织生活会,会议由支部书记童云主持。

会上,童云通报了此次专题组织生活会的会前准备情况,并代表教学党支部委员会作对照检查。随后,全体党员围绕自身在党史学习教育中存在的问题及整改措施和努力方向,开展了深刻的批评和自我批评。朱洪亮对部分党员的发言进行了及时有效回应,并表态,今后要多参加教学支部的党员活动,倾听党员们的心声,更好的为教学、科研、咨政提供资源,搭建平台,做好服务。

校机关党委、机关纪委代表连丽梅对专题组织生活会进行了点评,她高度评价此次专题组织生活会,会前准备充分,会场严肃认真,是一次高质量的组织生活会。同时,对党支部工作,尤其是支部教师们半年来对全校党史学习教育的贡献给予充分肯定,要求支部党员根据批评与自我批评意见,整理台账,以结果为导向,强化整改落实措施,确保专题组织生活会见实效、出成果。

1.jpg

2.jpg