当前位置: 网站首页 / 专题专栏 / 文明创建

市委党校开展“互帮互助,情暖家园”志愿服务活动

发布时间:2021-01-29 信息来源: 机关党委 作者:范杨洲 浏览:1822 次
【字体大小:

寒冬送暖,腊月传情。在新春佳节即将来临之际,1月28日,市委党校志愿者们在校领导的带领下,深入界首市邴集乡邴集村开展“互帮互助,情暖家园”走访慰问活动。

志愿者们走访农户、看望空巢老人并为他们带来了米和油。春节将至,志愿者们仔细查看群众在生活中是否还存在需要帮助解决的问题,关切询问群众还有没有需要帮助解决的困难。志愿者们为群众带来了春联、“福”字等,把吉祥和喜庆送到群众家中,营造出红红火火过大年的浓厚氛围。此次春节前的走访慰问,得到了邴集村广大村民的高度赞扬,一致向志愿者们表示感谢,对党和政府的关爱表示感激,并表示会更加坚定信心,相信未来的日子会越过越红火。 

微信图片_20210128160455.jpg

微信图片_20210128160501.jpg