当前位置: 网站首页 / 科研咨政 / 科研工作

市委党校在“提高阜阳美誉度、提升城市软实力”重大课题研究活动中取得佳绩

发布时间:2022-07-27 信息来源: 科研处 作者:孟俊涛 浏览:1731 次
【字体大小:

近日,市社科联发布了“提高阜阳美誉度、提升城市软实力”重大课题研究活动获奖成果和先进单位名单。我校荣获两个二等奖、两个三等奖、四个优秀奖。分别是二等奖:马列教研室主任、教授童云《深化“一改两为” 助力优化营商环境》及党史党建教研室讲师蒋佃勤《弘扬先贤文化 传承城市文脉——以阜阳历史名人管子为例》;三等奖:马列教研室副主任、副教授张晓洁《依托王家坝精神 提升阜城美誉度》及科研处讲师孟俊涛《以高质量法治政府建设促进阜阳软实力提升》;优秀奖:综合教研室副主任、副教授秦翠翠《从淮河文化视角看阜阳融入长三角一体化》,市情研究室主任、讲师刘斌《以城市精神内聚人心外树形象——擦亮城市名片 持续弘扬王家坝精神》,综合教研室讲师梁峰《全面推进乡村振兴战略背景下提升阜阳农民素质的路径研究》,综合教研室教师郭宁宁《新时代乡村文化振兴困境与对策研究》。

因积极组织教研人员参与课题研究活动并获得多个奖项,我校获评先进单位。

“提高阜阳美誉度、提升城市软实力”是关系阜阳高质量发展的永恒课题。我校将持之以恒推动课题研究走深走实走远,为谱写现代化美好阜阳建设新篇章贡献更大力量。